| Déjeuner à Takao, au nord-est de Kyoto. |
| Happy socks. |
| Au temple Jingo-ji. |
| Ikebana au Ninna-ji. |
| Apéro chez Ishi avec Tomoko et Katsuya. |
| Ishi. |
| Dîner au Giro Giro. Saumon grillé et fleurs de shiso sur un velouté de chou chinois. |
| Assortiment de produits de saison en petites salades relevées et sushi de maquereau. |
| Pousses de bambous de printemps, anguille de mer, asperges et prune salée. |
| Gunkansushi de coquillages et pomelo poivré. |
| Porc noir de Kagoshima frit et kimchi à la coquille Saint-Jacques. |
| Hyottoko style. |
| Nouilles de konjac et poisson, mangue rôtie et crevette. |
| Ochazuke. |
| Cheese cake au citron et madeleine au matcha. |
| Vues de l'appartement. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire