Promenade à Arashiyama |
Déjeuner au bord de la rivière |
Le jardin de mousse du temple Gioji |
Le riz est prêt à être récolté |
Dîner au restaurant Giro Giro |
Le chef, Edakuni-san, a quatre restaurants(Paris-Tokyo-Kyoto-Hawaï) |
Cèpes japonais et oursin sur algue grillée |
Déclinaisons autour de l'aubergine: en omelette, en purée avec du thon, frite avec des crevettes séchées, grillée avec du miso rouge, en peau de tofu avec du radis daikon |
Petite truite de rivière dans un bouillon léger accompagnée de champignons de saison, de salsifis japonais et de tofu |
Nihonshu |
Goemmon-san |
Sushis de sanma à la peau caramélisée au chalumeau sur du riz parfumé |
Poulet teriyaki, oeuf mollet, edamame et bouillon dans une patte d'ours |
Tempura de mochi au maïs et petit sandwich daikon-foie gras |
Riz en bouillon avec prune salée et tsukemonos (légumes au vinaigre) |
De retour au bar de Kai-san |
Kai-san |
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